Senhor Jesus,

 Não existe nada na vida que me faça te esquecer,

 Seu amor coloca cores no mundo,

 Deixou a alegria em meu caminhar,

 Seu sorriso vale mais do que tesouros,

 Deixou o conforto para minha alma,

 Sua voz conduz a canção do universo,

 Deixou um cântico de vitória em meus lábios,

 Seu gesto se transforma em poemas agradáveis,

 Deixou a certeza em meu coração,

 Seu olhar é a beleza que não quero perder,

 Deixou o brilho em meu viver,

 Sua sutileza se transfigura em perfeição,

 Deixou a esperança em meu ser,

 Não existe nada que me impeça,

 De amar o Senhor.