Oh vida por onde você anda que o amanhã nunca chega?
Por que os caminhos são todos espinhosos?
Por que o coração aperta com a sua saída?
Pois o seu destino e o meu estão traçados...
A eternidade nos espera...
O nosso amor, vida, é maior que tudo,
Por isso somos invensíveis, quando nos unimos a ele...
Juntos sempre veremos o infinito...
Nos tornaremos espelhos do amor dentro de nós....
Cúmplice de tudo e de todos os desejos....
Oh vida, vida minha, minha vida, nossa vida...
continuo a te esperar....

Em plena tempestade Lídice!