O amor que você me negou (soneto)

O amor que você me negou (soneto)

De amar quem não me ama
Meu coração chora desesperado.
Sonho em ter alguém na minha cama,
Acordo sem ninguém ao meu lado.
 
Por um amor o meu peito reclama,
Então, rogo a visita do anjo cupido,
Para ascender no meu peito uma chama,
E aquecer este meu coração sofrido.
 
Agora estou aqui tão sozinho,
Porque tudo entre nós nem começou,
Nenhuma esperança resta em mim.
 
Ao sabor da tristeza eu sigo meu caminho,
Por sob o amor que você me negou,
Pressinto a infelicidade por fim.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados