Gosto de você assim

Mesmo me ignorando

Miuda eu sei que você está me amando

Eu gosto de você assim

Sentes vegonha de mim

Sua mente diz que não

Mas o seu coração diz que sim

Finge que nem existo

È esse falço olhar que eu não resisto

De ti nunca dizisto

Se tu quizeres eu quero

Se quizeres que eu te espere

Eu te espero

Não sei se é amor ou desejo

Mas descobro isso enquanto te roubo um beijo

Em casa ouvindo Blink 182

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados