Eu queria tanto o meu amor, mas tanto...
Poder te abraçar com carinho e ternura,
aconchegar minha cabeça em teus ombros e
assim sentir sua respiração em meu pescoço;
Ah! nesta vida ou em outra vida ...
Deus vai me conceder essa graça!

Eu queria tanto o meu amor...
Passar de leve minhas mãos em teu rosto,
e num gesto respeitoso beijar sua face;
Ah! Nesta vida ou em outra vida...

Eu queria tanto o meu amor, mas tanto meu amor ...
estar ao teu lado e olhar nos teus olhos da cor do meu céu
e em silêncio deixá-lo interpretar meus sentimentos...
Ah! nesta vida ou em outra vida, este amor vai ser meu
mesmo doloroso, ressentido, solitário, distante e iludido;
Meu coração é só seu!

jaquesoares
© Todos os direitos reservados