Se entregando ao Amor

 É tão grande que eu não posso explicar

 tão simples que não da pra descrever

 é tão forte que não posso suportar

 então só resta me entregar pra você

 

 Não sei aonde surgiu

 ou como tudo foi criado

 só sei que o meu amor fugiu

 e agora estou apaixonado

 

 Estou mudando pouco a pouco

 nunca estive desse jeito

 eu já estou ficando louco

 não sei o que deve ser feito

 

 O medo me pede pra se entregar

 e minha insegurança diz que não

 sendo assim resolvi pensar

 decidirei a escolha do meu coração

 

 Arriscarei a minha vida

 dizendo tudo em um só momento

 pra esta pessoa tão querida

 que eu à amo há muito tempo

 

 Assim, não irei mais suportar

 o arrependimento e a dor

 de não ter coragem pra tentar

 escrever uma história de amor

Adriwilker
© Todos os direitos reservados