No dia em você partiu e me deixou,

nesta viagem, eu não podi embarcar.

Fiquei e me perdi!

Neste dia meu céu escureceu:

as cores, as flores, o verde, o azul e até o rosa

virou cinza. Tudo, tudo agora é fosco sem graça,

sem cor,sem qualquer valor.

A cor acinzentada agora faz parte do meu olhar.

Que o brilho se perdeu também como eu,

pois era você minha razão,

minha forma de ver  a beleza.

não só em você,

mais nas outras  criaturas e coisas existentes presentes,

ou vindas de presente para gente contemplar.

Agora estou a esperar, e me perguntar sobre a minha partida:

 Quanto tempo levarei para novamente te reencontrar?

Neste dia eu saberei que você é a pessoa que tanto esperei?

Novamente eu reviverei!  Porque naquele dia em que você me deixou,

foi meu corpo que ficou, e minh'alma que era existente pela sua existencia,

se encolheu, se tornou pequena, fragil, não tinha nenhuma razão

muito menos emoção. As boas sensações perdi juntamente com você que se foi.

Sua partida me marcou demais.

 

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados