Estou acabado sem você

 
Já são muitas noites sem dormir,
Resultado da nossa separação.
Você encontrou outro cara que te fez sorrir,
Enquanto eu fiquei sozinho com minha solidão.
 
Eu ando sem rumo pela madrugada
Como uma barata tonta.
Até pareço escutar sua voz, em cada parada,
Mas o som que acabo ouvindo, é do motor do meu carro, que ronca.
 
Eu paro no alto de um barranco
E vejo minha cidade, adormecida, distante a brilhar.
E penso que amanhã é dia de branco,
E logo pego meu carro, volto pra casa e vou descansar.
 
No caminho de volta, passo pelo centro da cidade,
Dou carona pra saudade
E volto para o meu lar.
Depois dessa separação, minha vida entrou na amargura,
E ficou tão escura
Que não consigo escapar.
 
Sem você, entrei em depressão,
Comecei a fumar, beber,
E chorar sem razão.
 
Eu sei que é tarde pra se reconciliar,
Mas o que peço á você é só o perdão.
Se quiser, não precisa me amar,
Mas dê um fim nessa amargura que assola meu coração.
 
Sem você posso acabar morrendo lentamente,
Por isso te peço incisivamente:
Conceda-me seu perdão,
Eu sei o que eu fiz foi sem razão.
Mas não quero passar milhares de noites sem dormir
Por causa de uma mulher que eu traí.

Primão
© Todos os direitos reservados