A SAUDADE...

L'vem vc d'novo..

com seu jeito atrevido,enlouquecendo meu coração...

para q'eu estou cansada,

porque essa perseguição...

vc anda,vc corre mas nunca mi esquece...

vai embora ,vai embora..

naufrague,..

vai aportar em outro lugar...

nossa ,...

porque insiste...

teima ..em nao mi deixar...

nao ti quero mais...

nao quero mais ter vc

em minha vida...

porque persiste

nao quero mais voce...

por algum tempo vc mi ajudou...

mas nao ti suporto mais...

hoje de ti so quero a distancia..

porque vc ...

so mi fez infeliz...

em alguns momentos

eu atee gostei...

porque vc vinha pra mi trazer

a dor gostosa...

mas ja faz tempo

qui vc deixou di si exibir...

i so mi tem feito sofrer...

vai emboraaaa..

i so volte

quando   

 UM GRANDE AMOR MI TRAZER ....

luci berrocal
© Todos os direitos reservados