REGIDOS POR UM SÓ DEUS

REGIDOS POR UM SÓ DEUS

Regendo um só Deus,
Tendo o amor por base
E o respeito por princípio.
Deveria ser assim!
 
Uma só oração,
Liberdade de emoção
E de pensamento
Mas um só sentimento.
 
 Uma só origem.
O mesmo destino,
Diferentes no invólucro,
Mas com a mesma esperança.
 
Ser um só povo essa é a nossa razão,
O que evitaria tantos porquês!
Tem-se por comum a mesma estrada,
Como explicar tantos atalhos?

Somos um só povo, não importa a raça, caminhamos pela mesma estrada. Tivemos o mesmo começo e vamos ter o mesmo fim. Nos difere a cor e traços fisionômicos, mas do resto, temos tudo em comum. Temos erros e acertos, o lado bom e o mau e as mesmas necessidades e o que mais?

Revendo a mim mesmo!