" QUERO TE AMAR O ANO INTEIRO "

O meu amor por você é tão grande,
Que não sei como explicar.
Cada dia o meu amor por você mais se expande.
Quanto mais te amo, mais eu quero te amar.
Quero te amar o ano inteiro,
Quero te amar cada segundo , cada minuto.
Quero te amar , mais que um milheiro,
Quero te amar e ter teu fruto.
Quero te dar mais que uma paixão,
Ser o teu homem toda hora.
Um lugar no meu coração,
Que será só teu , minha senhora...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
20/04/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados