Vou viver devagar, cada dia vou relaxar mais, se tudo ocorrer bem, vou lhe encontrar durante a minha vida.

Vou sofrer devagar, vai ficar mais intenso, ao ponto de ir assim percorrendo nas ruas do tempo.
Vou rir devagar, e a felicidade irá ficar mais intensa mais nobre e suprema, e a juventude ali a me acompanhar
Vou chorar devagar, aos meus entes e amigos não esquecer, para cada eu apenas ver, meu rosto ali jogado.
Vou crescer devagar, para aproveitar cada vez a minha infância, eu que nunca deixei de ser criança.
Vou brigar devagar, para ter os mesmos direitos ou respeitar meus defeitos para seguir sempre devagar.
Vou sonhar devagar, por assim deixar tudo mais bonito, deixar palavras em seu sorriso, de mel e doce.
Vou amedrontar devagar, por sigilo do silêncio escutar apenas um pouco eu tendo tudo diante de mim.
Vou correr devagar, para ver mais a vida, para sentir mais o dia e perceber que você sempre existia.
Vou parar devagar, eu ouvir meus passos, as batidas dos cascos, e os bateres suaves do coração.
Vou acordar devagar, para aproveitar a cama, melhor ainda estando do lado de quem ama.
Vou dormir devagar, para vigiar seu sono, mesmo que por encanto a seus cabelos alisar.
Vou começar devagar, cada verso acompanhado de uma canção, sem sentido para lhe conquistar.
Vou acabar devagar, para ver seu olhar me encarando, com brilho todo alto a minha imagem.
Vou cantar devagar, para tudo se harmonizar com meu canto, e como o soar de sua voz.
Vou calar devagar, tenha apenas meu silêncio dentro de sua alma, assim lhe escuto tão cedo e nova.
Vou prometar devagar, só espero cumprir, assim não está faltando com a palavra, mesmo chata.
Vou realizar devagar, um sonho, que sonho realizar, mas quero o meu sonho com  o seu.
Vou respirar devagar, poder tocar vento, sentir a brisa a cada momento, sentir os pés no ar.
Vou sentir devagar, meu coração ao encontrar o seu, dizendo para lhe imantar comigo, e sempre.
Vou ouvir devagar, o sossego, a vida em todo canto reformando, e lhe cantando para mim.
Vou olhar devagar, cada flor presa no seu cabelo, decorar seu manto com elas a zelo.
Vou amar devagar, porém já estou amando, e quero poder amar mais, curtir mais a sua presença.
Vou morrer devagar, apenas para uma outra vida retornar do seu lado, sempre que o sol raiá.