A GRANDIOSIDADE DO AMOR

A NOITE CHEGA

COM ELA AS RECORDAÇÕES

DAQUELE  INESQUECIVEL MOMENTO

ONDE VOCÊ SEM QUERER

TROUXE DE VOLTA

A MAGIA DO INEXPLICÁVEL

A PROFUNDEZA DO INESGOTÁVEL

A INOCÊNCIA DO INEXPERIENTE

A BELEZA DO  INESQUECÍVEL

A GRANDEZA  DA  IMPOSSIBILIDADE

A PUREZA  DO IMAGINAVEL

A IMPORTANCIA DO  INATINGÍVEL

A AUDÁCIA DO IMPERDOÁVEL,,,

A NOITE CHEGA

COM ELA A ESPERANÇA

DE PODER SONHAR

SEM FRAGMENTAR O RESPONSÁVEL

SEM FRAQUEJAR  O IMPERDOÁVEL

BUSCANDO O  INCONSCIENTE

ATINGINDO O INEVITÁVEL

NESTA BUSCA INCANSÁVEL

ENCONTREI O NASCIMENTO

DESTE AMOR IMPOSSÍVEL,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados