QUANDO MERGULHEI

NESTE OLHAR

DA COR DA TERRA MOLHADA

FUI DONO

POR UM INSTANTE

DO IMENSO MAR AZUL

DA GRANDIOSA NATUREZA

DA  PROFUNDEZA DO INFINITO

DA CONSTELAÇÃO ESTRELAR

DE TODO PLANETA  TERRA,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados