QUANTAS E QUANTAS VEZES

PROCUREI TE ENCONTRAR

NOS MEUS MAIS PROFUNDOS

SONHOS OU PESADELOS

EM CADA ESQUINA

QUE ALCANCEI

EM CADA RUA

QUE CAMINHEI

EM CADA CURVA

QUE ULTRAPASSEI,,,

COMO GOSTARIA

DE TE CONHECER PROFUNDAMENTE

ABRIR MEU CORAÇÃO

DEIXAR AS LAGRIMAS TRANSBORDAR

POR ESTES OLHOS

COR DE MEL

DESCANSAR A CABEÇA

EM TEUS OMBROS

ACONCHEGARSSE EM  TEUS BRAÇOS

SEM NENHUM PRECONCEITO

SEM MEDIR

PRÓS OU CONTRAS

APENAS  DEIXAR-SE LEVAR

POR ESTA MAGIA

QUE TANTO BUSCO ENCONTRAR...

 

MCARMO
© Todos os direitos reservados