Ominha deusa de beleza inimaginável,
Quero ser para você, o canto dos pássaros, a brisa a te acariciar.
A tempestade de amor que te banha, o sol da manhã.
Quero ser o vento que sopra tuas asas, o ponto a te guiar.
Quero ser sua, vida, sua alma, quero ser o seu mar.
Quero ser seu servo, seu admirador secreto.
 

jeanp
© Todos os direitos reservados