Parei pra pensar quanto tempo passou

Desde que eu disse que te amava

Mas em mim você não encontrou

O que queria pra me chamar de namorada

 

Passei muito tempo chorando

Lágrimas que não voltam mais

Passei muito tempo esperando

Segundos que não terei de volta jamais

 

Pra você chegar eu contava cada segundo

E depois que você passava

Uma onda de adrenalida chegava em meu corpo

Um sorriso bobo brotava e nem oi você me dava.

 

Meus amigos me chamavam sem cessar

Mas sóo a sua voz chegava aos meus ouvidos

Meus olhos só sabiam os seus procurar

Você não ligava, pra mim não fazia sentido.

 

Quando eu não te via

Acordava de um sonho e minhas asas sumiam

Um rio de tristeza me consumia

Voltava a ser criança e as lágrimas dos meus olhos caiam.

 

Morria de ciúmes quando aquela garota

Chegava perto de você, te tocava, te paquerava,

Ciúmes porque nem isso eu fazia

Mas mesmo assim eu te amava

 

Você ria pra ela, chegava dar inveja

Conversava sobre sua vida, seus gostos, seus sonhos

E eu só aqui na espera

Em relação ao amor eu sempre me engano.

 

E mesmo assim você vivia feliz, afinal você não ligava

Mesmo comigo sempre chorando por você

Parei pra pensar e vi que eu não me valorizava

Sofria por alguém que nem me notava

 

Demiti meu cupido por pura incompetência

Vou sair com meus amigos, é o que eu sempre quis

Dar a volta por cima só com experiência

E agora eu é que vou ser feliz!