"TRAGÉDIA DE REALENGO "

O meu coração esta de luto,
Depois de ter assistido nos jornais e na televisão.
Uma tremenda covardia um insulto,
Essa tragédia do Rio que feriu o meu coração.
Esse louco varrido,
Que invandiu essa escola.
Deixou o nosso povo querido,
Triste e que chora té agora.
Não entendo o porque,
Um ser humano normal.
Derrepente sem querer,
Se transforma em um louco, um animal.
Deixa de ser um filho de Deus,
Incorpora a imagem do cão.
Vira um louco um fariseu,
E destroi vida, matando corações.
Os anjinhos que lá estavam,
Não faziam mal a ninguem.
Apenas estudavam,
Para um dia ser alguem.
Derrepente entra um louco,
Invadindo o seu espaço.
Dando tiros um sufoco,
Tirando das familias , um filho um pedaço.
Mães e pais estão de luto e chora,
A falta de um filho quera seu dengo.
Crianças que morreram e foram embora,
Por causa de um louco,que causou essa tragédia em Realengo....

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
12/04/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados