" AMOR QUANDO É AMOR "

Hoje eu acordei pensando em ti,
Me lembrei do teu rosto meigo de menina.
Dos teus olhos, dos teus lábios, e do jeito de sorrir.
Lembrei de um carisma lindo que fascina.
Os teus olhos azuis jamais esquecerei,
O teu cabelo liso cor de ouro.
Tudo em você me lembrarei,
Tu sempre serás o meu tesouro.
Marcas-te a minha vida,
Minha lembrança ainda tem tudo de você.
Ainda és no coração a preferida,
Jamais conseguirei te esquecer.
Na memória do meu subconsiente,
Esta tudo direitinho armazenado.
Os fatos, e as histórias de antigamente,
Na minha lembrança nunca será apagado.
Eu sempre estarei pensando em ti,
Um grande amor jamais se esquece.
Não adianta apagar querer fugir,
Amor quando é amor, não sai nunca impreguina permanece....

São José dos Campos SP

Autor odias Pereira

11/04/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados