Sou O que Não Posso Ser

 
Sou o que não posso ser.
Sou aquele capaz de escolher.
Sou aquele com o poder de esquecer.
Sou o que não posso ser.
Sou o porque.
Sou o que.
Sou o sofrer.
Sou o choro da solidão.
Sou o peito.
Sou o coração.
Sou o que não posso ser.
Sou você.
Sou a Dor.
Sou o que não posso ser.
Sou o vácuo.
Sou o saber.
Sou o que não posso ser.
Sou água.
Sou raiz.
Sou você, o que eu sempre quis.
Sou tristeza a pureza.
Sou real como a natureza.
Sou incompleto.
Sou...Só me falta estremecer.
Enfim...Sou o que não posso ser.
 
 
D2

Jucyelison
© Todos os direitos reservados