Se fizesse devagar com o soprar do vento sussurrar de manso seu nome em meus ouvidos o que tentaria o que seria assim a dama mais bela de toda esta bela paisagem, Poder tocar seu rosto nos dias de frio para aquecer junto ao meu, de manhã sentido cada perfume exalado nas prósperas badaladas das rosas, trocando às vezes de poucas palavras.  Se cantar cada dia, uma canção poderia para mim, for a mesma, pois estarei sempre admirando sua doce voz, seu doce badalar de som, viajando no vento ao meu encontro que tão nobre pensar, as vezes passar por entre velas de navios navegando sem parar, confundindo seu espírito mar, buscando para dentro de ti eu mesmo preso em você se e for assim devorar meu calor, devora com ímpeto, deixe que seus espinhos flor cravem minha carne, me rasguem de felicidade, se assim me deixar estar perto de ti.

Alexon Rocha Mendes
© Todos os direitos reservados