Esconda todo o seu passado dentro de baú, se vire e corra!
Não fique vendado,
Desamarre os seus pés, mãos e cintura...
Você pode ser um alvo.

Caça ao opositor...
Vou te abraçar com as minha asas e te esmagar,
Pegar seus restos mortais e matar a minha sede, porque você é meu precioso.
Pegar a ponta de meu bico, e te dar beijos de libertação...

Sempre que eu te encontrar, irei te levar comigo
E você no momento, sabe que não vai ter forças e fôlego.

Então se entrega e me agradeça!


Egyptian
© Todos os direitos reservados