se por ti tanto fiz,

foi porque sempre te quiz,

se por ti tanto faço

porque te amar nao me canso.

se por ti penso em fazer

porque pra sempre

quero te amar.

 

queras tu ou nao acreditar

sou penso em pensar

te agradar

e como te agradar.

Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados