Diversas entradas e saídas

Nas manchetes...vidas perdidas

Ganhos absurdos em um instante

Perdido estou...no mundo ignorante

Que me forçou a acreditar

Que não era útil sonhar.

 

Mas vejá só...só o que restou

Daquele inocente menino

E hoje aqui estou...perdido

Como a flor de um vaso caído

Da casa da falecida perfeição

Onde hoje só habita...a destruição.

 

Grandes odertas,pequenos corações

Sensatas estratégias,robóticas emoções

Tudo tão plastificado e enfeitado

Amargurado e industrializado

Me sinto um perdido que me encontrei

De repente sem motivo...e me apaixonei

Hoje sou eu,hoje sou ninguém.

 

Se a poesia não toca sua alma,é evidente que a mesma se encontra entorpecida de resíduos vendidos a ti à um preço generoso.

A arte expressada é a alma vivificada em versos...

Não se compra arte,com pedaços de papel impresso!
Vlad Raphael Dracul
© Todos os direitos reservados