Amor

Gostaria que sua boca fosse

uma conta bancária para depositar

nela todos teus  beijos,

terei sempre minhas mãos

estendidas,

meus braços abertos,

e um coração descompassado

batendo por ti e por mim....

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados