O QUE POR AMOR TE ESCREVI

Hoje amor eu reli
O que por amor te escrevi
E juro, amor, o peito doeu
Ao ler o que você por amor me escreveu.
 
Frases escritas com tanto ardor
Ao som de canções falando de amor
Soprando a chama de nossas paixões
Unindo cada vez mais nossos dois corações.
 
Hoje amor eu reli
O que por amor te escrevi
E juro, amor, doeu-me demais
Pensar que a mulher que eu tanto amei
A quem de corpo e alma feliz me entreguei
Hoje talvez não exista mais.
 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados