*** ROBERTO CARLOS (O REI DA JOVEM E ATUAL GUARDA) *** Acróstico reeditado para homenagear o nosso rei pela passagem do seu aniversário 19 de Abril, 70 anos de muito amor, canções e emoções.

Roberto um Brasil de amigo, o cantor das emoções.
O homem que vai além do horizonte pra cantar o amor
Bob Nelson, seu primeiro ídolo, que se vestia de caubói.
Erasmo Carlos, o amigo de fé, o irmão de tantas parcerias.
Romântico ao extremo, canta o amor na mais pura essência.
Tantos detalhes de uma vida feita de recordações e emoções
O prazer por carros antigos vai do calhambeque ao cadillac

C
antar é o seu verbo, tema e lema musicado em vários tons.
A mãe ‘Lady Laura', a música. Seu Robertinho, o pai querido.
Roberto o filho caçula de quatro irmãos, Norma, Lauro e Carlos.
Luz divina, Jesus Cristo, Jesus Salvador, é o cantor de Deus.
O começo foi aos nove anos, na Rádio Cachoeiro de Itapemirim.
Sensível faz do canto poético, a bela arte de tons e sons poéticos.

Brazuca de verde amarelo, campeão da canção em San Remo.
Recorde de vendagem tudo que compõe é sucesso garantido
A bússola, o carisma, o líder e o fiel amigo de toda uma geração.
Gênio genial, que galgou os degraus da vida com trabalho árduo.
A ti Roberto a nossa gratidão eterna ao rei da jovem e atual guarda.
José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF

Terça-feira, 01/04/2008 - 18:43.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados