sempre proucurei

quando pude te mostrei

quando perguntado

falei,

nunca neguei

já pensei em negar,

porque?

é melhor nem perguntar.

sempre que pude disse

sempre que puder direi

póis é isto

que sempre proucurei.

fala,

se nunca te falei,

se quando pude contei

mostrei e não disfarcei...

saiba

queria poder dizer

TE AMO,

mas sou posso dizer

Te Amei.

Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados