Em versos e poesias... estou em um ritmo ..

Não sei expressar minha alegria na bíblia me consolo.. de  JOELHOS ao pé da cama sempre Oro!! 

Por DEUS EU o busco ...

A bíblia fechada é um livro...

Mas aberta é a palavras que sai da boca de DEUS!!!

Te amo não importam as circunstância...DE todo o coração te amo de verdade!!!