andre mingau

andre mingau

Vc esta de parabens!!!!Muito legal as coisas que escreve!!!
forte abraço!!!!
:P
ih bom!!!!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Esta metamorfose de nos transformarmos em algo que nos espelha é próprio dos poetas:
..."Luz que clareia o céu
Da noite que há em mim ..."...
O contraste da luz e a escuridão, como em nossa alma humana, existe esta dicotomia que nos faz caminhar ...
E as dúvidas que nos assaltam?
Mas não há respostas, ou pelo menos, não nos lugares que procuramos...
Lógico, só existe uma maneira, amar e ter esperança...

Marisa Sabino

Marisa Sabino

"Boneca de Pano" é tão bonita e meiga quanto sua filha, que , realmente , é uma doçura de menina, uma boneca de verdade. Parabéns pelos lindos versos, sempre marcados pela simplicidade, mas sempre deliciosos de serem lidos..
Que sua filha se recupere bem depressa, e não faça mais "artes"...
Um beijão para as duas bonecas.

RITAREIKI

RITAREIKI

É SIMPLESMENTE SIMPLES, SIMPLESMENTE LINDO E BELO E SÓ PODIA SER SUA FILHA.AMEI BJS

Célia Lima

Célia Lima

Mena, concordo inteiramente com o Zé de São José.
..Ah..."pedaço de mim..."!
Ficou tão linda quanto seu cuidado e dedicação. Quase tão linda quanto essa Boneca de pano...! :-) Que bom que ela está se recuperando!!!
Beijos

Feiticeira

Feiticeira

Mena, vou fazer aqui um pouquinho de "terapia"...quem realmente precisava de colinho?
A filhota, lógico estava dodoi, mas a mamãe com certeza também estava precisando cuidar do seu neném...que bom que ela está se recuperando. Independente de ser horrível um acidente, sua poesia ficou linda!
Bjs.

Angelo

Angelo

Lindo Mena!
"Luz que clareia o céu
da noite que há em mim..."

Adorei a poesia...
Abraços

Nivaldo  da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Eu não posso falar muito a respeito de bonecas, talvez nem da poesia, mas posso admirar essa maravilhosa composição, com rimas perfeitas e ternura sem fim, especialmente porque ela é dedica a uma parte da sua vida, e nada mais fantástico que expressar em versos sentimentos que guardamos em nosso íntimo e cultivamos durante a nossa vida.
Mil Bjos

Michelli

Michelli

Palavras singelas e poeticas!!
Adoreiii!!!
Essa boneca de pano é unica e muito especial, tem um coracao maior que o mundo
amooooo
beijinhos!!

Teresa

Teresa

Mena, existem palavras que muitas vezes vem em nossas mentes mas, dificilmente saem pela nossas bocas ou mesmo consigamos escreve-las....

É assim que me senti diante da BONECA DE PANO....

Um beijo em teu coração lindo....