Tua ausência é uma dor que não alivia, e uma sêde que não cessa. a tua presença é a luz que ilumina os meus caminhos e o meu coração, com a tua doce essência na forma de luz e mulher. Tua indecisão é uma imensa lacuna no meu hoje e no amanhã....ah! querida o teu ceticismo é, uma barreira intransponível entre os meus mais sinceros sonhos até os teus. quizera eu, em teus sonhos flutuar e ser o brilho cintilante dos teus lindos olhos, e a razão e o motivo do teu suspirar, ser o teu homem que te penetra e te completa no mais íntimo do teu ser. pois tu és pra mim, a mais linda das rosas que desejo exalar e despetalar com carícias e infindos beijos sem reservas ou pudor. pois tu és a fêmea escolhida por um macho louco de desejos por ti.

Júlio.
© Todos os direitos reservados