Insana

 

Acordei com vontade de provar você

comer..

Beber de você

Matar essa vontade que me domina

Acordei com desejos

Desejo de pecar

Me viciar com seu cheiro

Me intoxicar com seus beijos

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados