Pouco
Palavra estranha
Não tão estranha quanto você
Pra que se esconder?

Você é mais que o mundo
Você nem sabe o que dizer
Aah você,
Pra que brincar se ser louco?

É, você é estranha
Agora eu sei o quanto
Fazer loucuras por amor é simples
Já ter uma igual a você, impossivel.

Sem rima,
Sem música,
Apenas pensamentos,
Estes que são feitos pra você.
 

Você nunca vai ler,
Mas queria que sim.
Estes simples versos pra você.
Um pouco de mim.

J. Souza
© Todos os direitos reservados