Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Bom Dia

Não sou muito chegado a velórios, justamente pelos motivos que Vc descreveu de maneira tão clara e real. O que somos quando estamos dentro de um ataúde prontos para sermos entregues aos vermes? Essa pergunta deveria ser feita à nossa consciencia todos os dias para entendermos que esse momento(morte física) é o mais significativo de todos, pois ´perdemos nossa máscara terrena e vamos encarar a verdadeira vida(espiritual) sem maquiagem...
Muitos aplausos..

Grande Abraço

Caro poeta o texto narra com pujante fidelidade todos os acervos que cercam a ultima despedida do corpo presente à sua definitiva e eterna morada. Num misto de tristeza, indignação e até mesmo de indiferença todos vão de alguma forma traçando o perfil do falecido, e, sob
indulgências fervorosas vão os presentes pouco a pouco absolvendo o falecido de seus supostos pecados enquanto outros vão em mente dividindo os seus soldos patrimoniais. Fantástico texto, meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.