A falta da falta

 

Sinto uma grande falta

Falta-me algo que não sei o que é

Falta de alguém que não foi

Falta de alguém que não sei se um dia virá

Eu só sei que sinto falta

E essa falta me faz chorar, me faz sorrir, me faz sonhar

A falta da falta doe muito mais que a falta que a falta me faz...

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados