CIRCULANDO
Eu sou
A presença do belo, da arte, da virtude e da capacidade de criar
Estou aliada ao senhor tempo
Significo fertilidade na conquista de ser e de sempre estar.
Sou forte, sou clara
Um corpo no espírito, uma mente na alma
E trago no centro o milagre da vida
Sou noite, sou dia.
Recolho nos braços a calma
Sou expressão da harmonia.
Meu passado, sagrado presente!
Experiências diversas, divinas sementes!
Que me agasalham realçando o meu crescer
Desfrutando da mãe natureza, declaro beleza
Compreendo que amar é gostar de viver!
Creio no poder das palavras
Acompanhadas de emoção, banhadas de sentimentos
Conheço a força do amor e a sabedoria do pensamento
Sou extensão de Deus e o sinto tão perto, tão dentro.
Permito que me chamem de estrela
Porque sei que nasci pra brilhar
Aqui na terra, no céu, ou em qualquer lugar
Sendo fogo, terra, água ou ar
Vou muito além do que se queira
Ou do que se possa imaginar!
Também sou sensível flor
Luar, poesia, pura sedução.
Sou na graça Maria
Na riqueza sou alegria
Sou a mais linda canção!
Transparente no semblante, trago o sol no coração
Sou gente da gente, meu nome Mulher
Sou livre e pura, sou perfeita criação!
Mãe de todos, cheia de raças
Soberana em tudo o que há
Eu só vim pra iluminar: aqui, agora, já!
      
Fim desta, C. Santos – Akeza.

Akeza
© Todos os direitos reservados