Em um passado não muito distante,

Eu as busco, quando quero me lembrar,

Daquele sorriso, daquele bem estar,

A pureza dos sentimentos, as marcas dos momentos,

Me fazia sentir, aquele brilho no olhar,

Aquele amor que só sei desejar,

Jamais consegui esquecer.

Como não te querer?

Em meus sonhos, vc insiste em ficar,

E neles para sempre vou te amar.

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados