" O nosso Amor é tão lindo"...

O nosso amor é tão lindo,
Que as vêzes não acredito nessa felicidade.
O meu coração esta sempre sorrindo,
Porque o nosso amor é uma realidade.
A cada instante que passa ,
Mais estou apaixonado.
Qualquer coisa que eu faça,
Mais em ti estou grudado.
Se algum dia ficares triste,
Eu tambem vou ficar.
Meu coração vai sofrer,não resiste.
Vai doer vai chorar...

são josé dos campos

Autor : Odias Pereira
10/02/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados