" QUERO MUITO TE AMAR "..


Estas lágrimas que caem do meu rosto,
É porque me lembrei de você.
Senti saudades e estou disposto.
Em ir te encontrar, ver você.
Desde que fostes embora,
Partiste naquele avião.
Minha alma lembra e chora,
Vive triste o meu coração.
Hoje o meu lencinho branco.
Ficou todinho molhado,
De tanto enxugar meu pranto.
Com minhas lágrimas ficou manchado.
Quantas saudades eu sinto,
Quero demais te encontrar.
Falo a verdade eu não minto,
Quero muito denovo te amar...

São josé dos campos sp

autor : odias pereira

10/04/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados