MEU MAR NA CALMARIA

MEU MAR NA CALMARIA

Você é o Mar na calmaria,

És vento sublime na ventania.

Você é o misterio do raiar do Sol,

Doce neblina beijando o farol.

 

Você é o canto em pleno luar,

ondas celestes a balançar.

Meu coração pois-se a nebular

Em pleno deserto fui navegar.

 

Serei o orvalho ao tocar a flor,

o teu olhar sereno me levou a dor.

Na calmaria do imenso Mar ,

Me ponho feliz a navegar.

 

Naianne Alfaia

dedico esse poema para alguém especial que sinto saúdade
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados