Estàr com quem se amar  de verdade ,
É  acredita que depois de uma, grande tempestade
sempre vai aparece um lindo Arco-irìs para iluminar, sua vida
E corre atràs de seus Objetivos e Ideais .
E nunca desistir de lutar pelo que se acreditar è
encara tudo que acontecer na sua vida como ,desafios que
estâo sendo impostos para que  Você mostre como é  forte o
Suficiente para encara tudo com muita Fè , .
E pode acreditar que por tràs de uma lagrima ,
 sempre aparecera um lindo Sorriso .
E crer que a Vida sò tem sentido realmente ,
quando nois fazemos Valer à  pena ...

Karol castro
© Todos os direitos reservados