ESTE ANO  SERÁ  O COMPLEMETO

     ONDE VOCE  PERMANECE NESSE ESTADO DE VIDA

      MAIS UMA ETAPA DE QUE?

      POR QUE VOCE ESTA AQUI?

      POR QUE VOCE PERMANECE?

      SOFRENDO,NÃO SENDO ENTENDIDA?

       DE QUE ADIANTA VOCE ESTAR AOS 50 ANOS?

       DE QUE ADIANTA ESTAR NESSA ESTRADA?

      NÃO TEVE O QUE QUIS

      AMOR,RESPEITO,AJUDA?

      É UM ACASO VOCE SER UM SER?

      MAS VOCE NEM PEDIU PRA ESTAR AQUI  !!!

      TALVEZ  O QUE TE RESTA É ESTAR SÓ

      POR CADA LADO DESSAS ESQUINAS!!!

      JÁ QUE TODOS QUE TE CERCARAM NÃO FORAM O QUE  ESPERAVAS!!

      POR QUE VOCE ESTA AQUI? CONTINUA AINDA?  POR QUE?

 

 

 

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados