Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelica

Angelica

oie nossa d+ suas poesias adoro isso....
bjsbjsbjs

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Linda poesia....
Que a cada dia vc tenha "um novo amanhecer".
Beijos

Andiara

Andiara

..."Neste amanhecer de primavera...
Caminho nesta rua ensolarada...
Muitas flores a inspirar...
Mil amores...
E apenas uma verdade..."

Que a Primavera tem feito maravilhas em forma de tuas palavras.

Marina Seneda

Marina Seneda

Que sensível!
Realmente, o sol raiando é lindo demais! Entre as muitas coisas que eu admiro está o sol, a Vânia e o amor!
Bjos no coração!

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Vânia,

É linda a forma pela qual vc mistura os elementos da natureza,com suas emoções.
e desejo intenso que se repete ao final , torna o poema forte e decidido.
Eu não estou conseguindo postar aqui neste site de poesias. Me visite em
http://voodemulher.blogspot.com/

Te aguardo!

Nivaldo  da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Num novo amanhecer parece que tudo se renova, o sol de primavera parece mesmo ter mais encantando, o tempo vai passando e ainda assim existem coisas que nunca mudam, parecem perpétuas, são mais que um desejo, fazem parte do nosso ser.
Mil Bjos

Feiticeira

Feiticeira

Olá Vania, que a primavera, assim como a sua poesia nos traga todo amor e aquela pessoa especial em nossas vidas.
Parabéns, senti sua alma nesta poesia.

Célia

Célia

Vania, é um dos poemas mais bonitos que já li; não apenas pela forma como foi feito, pelas palavras sentidas/escolhidas, mas pela determinação que encerram em si! Que toda a sua Primavera seja linda assim, e que seus sonhos sejam, então assim realizados! Beijos.

Carl André Dahre

Carl André Dahre

Cara Vania,

Se as primaveras fossem todas iguais, não teria graça.. Você consegue fazer como se eu estivesse olhando pela janela; sentindo todas as estações do ano em um só momento; deixando os meus poros por osmose sucumbir ao desejo eterno de viver. Como é bom dormir e acordar em "um novo amanhecer" e sonhar que todos os dias sejam iguais aos nossos sonhos mais perfeitos. Um abraço na sua alma... Acompanharei - como sempre fiz - as suas obras. Espero que goste das minhas, também...

Meus melhores cumprimentos,

Mar

Mar

Sua poesia é tão inspiradora q faz os leitores sentir perfumes enquanto a lê...

Parabéns!