quero voce meu amor

Quero voce meu amor

na pele, sem roupa,

com todo o seu calor,

venha sem pudor,

doida de desejos e de amor,

querendo se entregar, delirando de desejos,

de olhos fechados, esperando pela nossa viagem,

em busca do prazer, da emoção com a sensação

de bem querer, poder te ter,

e assim fica melhor, a espera de uma proxima vez,

nos encontrar e novamente nos amarmos,

pois todo vez quero voce meu amor sem pudor.

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados