Meu Anjo

 O Dia raio

 A tarde se foi

 A noite chegou

 Mais com você não estou

 Cade seus beijos, seus amaços

 Seu carinho, seu abraço

 Ó meu anjo, você é o meu amor

 É minha paixão, é minha flor

 Você mexe com migo, me deixa

 Louco, quando estou com vo

 Perco a fala, fico sem ar, as mãos

 Soam, as pernas treme, o coração

 Dispara. Teu cheiro, seu jeito doce

 você é uma delicia, Te adoro meu anjo

 Minha princesa, minha menina

 Meu querido grande amor.

Pra uma pessoa muito especial.
Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados