Hoje em mim... um novo dia!


Teresa Cordioli

Hoje ao acordar a minha cama estava vazia,
Mesmo assim tudo era igual, nada diferente,
A mesma luz e o meu eu em plena alegria,
Como ontem, meu coração pulsava contente.

Senti nessa hora que você não foi embora
Em mim ficou tatuado seu cheiro e sua voz.
Sei que chegarás com o romper da aurora,
Para aflorar o que há de melhor em nós...

Enquanto te espero meu amor, eu canto
Canto uma canção, conto nossa estória
Em pequenos versos, faço dedicatória...

O revoar dos pássaros, o romper do sol,
No horizonte, vejo o mais lindo arrebol,
É um novo dia, em mim, a sua companhia...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados