Cena

O dia se torna tão evidente
quanto a razão que escondo.
As mentiras e meias verdades
Me apontam a verdade.

E na falta do que amar,
Uma imagem sua
Forma o meu Mundo.
Explique o que é amar!

Nesse livro em que escrevo detalhes,
Figurei uma cena.
Você e eu juntos.
Quem irá destruir esse sonho?

Minha vontade era queimar o ar,
Visivelmente desaparecer,
Justificar injustamente,
Testar o erro.

Minha vida foi desenhada ao seu lado
Não posso pensar me de lado,
Como se não existisse,
E você sempre foi meu animo de vivificar.

Ainda mentes para mim.
Vejo nos teus olhos,
Foge de mim o perdão.
Mas e você, me perdoa?

Cada gota, cada balançada de cabeça,
Cada brisa que faz o olho lacrimejar.
O tempo para, as lembranças começam a aflorar
E é impossível não recordar do mel que deixavas...
Minha boca adocicar.

 

Quando nos apaixonamos desenvolvemos uma imagem da pessoa amanda e passamos a encarar isso como uma filosofia de vida. O segredo de amar é deixar-se conhecer, o segredo de deixar de amar está com quem você ama.

Quarto - Felicidade, n