Choro de saudade
Ao lembrar que já tive mais
 
Saudade de ter alguém
Quem me faz sorrir
Em meio as minhas tristezas
 
De me fazer única
Me fazer dele
 
Choro de saudade
Ao sentir o que já foi
Não por arrependimento
Mas por saber que não há
Outro igual
 
Saudade
De não preocupar com defeitos
Ou qualidades
Desse tempo em que
bastava ser
 
Saudades
Daquelas conversas
Que trazem falta
Que terminavam
Ao acaso do dia
 
Lembranças de uma
Historia com um final
Sem fim

Alice Borgonha
© Todos os direitos reservados