O Tango

 
Dança...
de movimentos deslizantes,
que hipnotizam e fascinam.
 
Dança...
de vibrações rompantes,
passionais e eletrizantes.
 
Dança...
de cunho dramático, fático,
que transcende a imaginação.
 
Dança...
de paixão envolvente,
de energia impulsionante.
 
 
Tango...
coração absorto, embevecido.
Par enciumado, mal amado.
Contraste de alma extasiada,
Ser em êxtase, arrebatado.
 
 
Rosana Nóbrega

Poesia escrita em 11 de outubro de 2010.

Adoro dançar o tango, sentir a energia que flui a cada movimento.
Por isso não podia deixar de registrar em palavras um pouco do que me vai n'alma.

Grata pela leitura.

Foto tirada durante uma apresentação, em que dancei com Eduardo La Luna.

São Paulo/SP

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados