Há momentos que a vida me faz estar
com a alegria de sonhar
em lembranças que a vida me faz presentiar
em simples toques de meus lábios a te beijar.

Momentos me fazem regredir
com ilusões que o tempo me fez sentir
que sonhei com pessoas que não me deixaram amar,
meus sonhos ficaram no meu modo de pensar.

Meu amor ficará guardado,
brindado por uma barreira de ilusão
que nem mesmo o meu coração
se sente mais alegrado,.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados